Фокусы с деньгами

Фокусы с деньгами затрагивают сердце любого зрителя. Это всегда эффектные и завораживающие представления. Овладев искусством демонстрации всего нескольких фокусов с монетами и купюрами, можно надеяться, что равнодушных зрителей не останется.

Фокусы с деньгамиСуществуют разные фокусы с деньгами, обучение которых совсем простое, а эффект от показа восхитительный. Например, фокус с горящей купюрой. Для его исполнения нужно приготовить спиртовой раствор (50% спирта + 50% воды), добавить в него щепотку соли. Погрузить необходимую купюру в раствор, чтобы он полностью ее пропитал. Затем аккуратно щипчиками достать купюру и дать стечь лишней жидкости. Далее можно поджечь деньги на глазах у зрителей. Элементарная физика, и купюра в итоге останется неповрежденной, сгорит только спирт.

Секреты фокусов с деньгами, как и карточных фокусов и любых других раскрывать нельзя. Показ фокуса всегда должен быть полон магии и волшебства. Например, фокус с пропадающей монетой. Для его исполнения надо положить монету на пальцы правой руки и показать зрителям. Кончиком мизинца левой руки надо слегка касаться пальцев правой руки, чтобы зрители видели пустую ладонь. Затем нужно медленно развернуть к себе кисть правой руки. В это время необходимо согнуть слегка пальцы правой руки, чтобы зажать монету между пальцами и ладонью. Накрыть правой рукой ладонь левой и постараться еще немного развернуть пальцы правой руки, но монету надо удержать в ней. Зрители решают, что монета упала в левую руку. Затем левой рукой «зажать» монету в кулаке, а правую медленно отвести вбок. Пока маг шепчет заклинание и «растирает» пальцами монету в пыль, правая рука незаметно прячет монету в карман. Когда левый кулак раскрывается, зрители видят, что монета пропала.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *