С отцом веселее

В субботу и воскресенье можно валяться в кровати, глядеть телек, пить пиво с рыбой либо чипсами… А можно провести время с ребенком. И дать маме отдохнуть!
Сходите в детское кафе
Фактически в каждом областном центре есть кафе и рестораны с детским меню. А в неких даже оборудованы особые игровые комнаты, где ребятишки могут порезвиться, пока предки пьют кофе.
У многих из нас одно из ярких мемуаров юношества — это поход с папой в кафе. Папа — не мать: может даже мороженое приобрести. И не одну порцию! Подари и карапузу кусок такового незабвенного счастья. Как это умилительно — заказывать суп «Хрюшка», салатик «Домик» либо десерт «Молочные берега»! Сходу становится понятно: блюда готовятся с любовью к детям. А еще они смачны, полезны и не вредят небольшому организму. Даже если ты придешь с годовалым крохой, тут для тебя предложат детский стульчик и с осознанием отнесутся, когда егоза опрокинет стакан либо в который раз скинет вилочку со стола. Домой вы вернетесь сытые и удовлетворенные.
Пройдитесь в парке
Если для тебя очень охото повидать друзей, предлагаем назначить встречу в городском парке. Брать с собой деток — непременно. Вход с пивом, сигаретами и сленговыми выражениями воспрещается!
Тут — простор! Вприбавок огромное количество дорожек, кустов и деревьев. Что еще необходимо ребятишкам для счастья? Поиграйте с ними в догонялки, квача, прятки… Малыши будут в экстазе! А вам как понравится! Кто-то из малюток свалился, испачкался, поранился? Покажи мужское отношение к этому. Встали, отряхнулись, вытерли грязь увлажненной салфеткой — и опять в бой. Порезвились? Перекус! Нет, не хот- догами. Домашние бутерброды и сок — наилучшая подзарядка!
Поиграйте на детской площадке
1-ое, что приходит в голову папе, когда он думает над тем, как провести время с ребенком — песочница. Вариант хороший, но очевидный. Добавим драйва!
Ты же понимаешь, площадка для малыша — все равно, что тебе кабинет для работы. Во дворе ребенок проводит столько времени, что изумить его кое-чем трудно. А ты попробуй! Строим не замки, а статуи (нужна вода!). Играем не в мишек-зайцев-крокодилов, а в ковбоев-космонавтов-казаков (вспомни детство!).
Кстати, а не надо ли на площадке что-то подкрутить, прибить, выкрасить? Наверное отыщешь неисправности! Поиграй, хотя нет, лучше преподай отпрыску либо дочке урок мастерства!
Останьтесь дома
Весна — весной, но даже в такую нежную пору случаются непогожие дни. Дождик, сильный ветер… Они способны помешать вашим планам кудато, вырваться. Главное, не отчаиваться! Дома ребенку тоже может быть любопытно.
Выходные, ребенок, комната… Кажется, эта цепочка не сулит ничего неплохого. Ошибаешься! Кукольный театр — беспроигрышный вариант! Почему-либо в него изредка играют наши папы. Напрасно! У тебя есть куклы-перчатки? Нет? Тогда поезжай в ближний детский магазин за таким набором (либо закажи через Веб). С его помощью просто инсценировать различные детские сказки. Можно также выдумывать истории на ходу. Кстати, папины шедевры карапузам нравятся намного больше книжных вариантов. Не только лишь весели малыша, да и неприметно для него поработай над его психическими неуввязками. Задавай вопросы героям: малыш
Отчаливайте на дачу
Воздух творит чудеса: малеханьких копуш превращает в живчиков, а неугомонных «спринтеров» — в размеренных пешеходов. Где же этот колдун? Всюду. Но на даче его мистика посильнее!
Оставим маму в квартире, а сами рванем на дачу! Тут дел хватает. Вам задачка № 1 — с полезностью провести время. Чем можно заняться? Для начала хозяйским взглядом осмотрим двор и сад. Там столько работы!
Во-1-х, необходимо сгрести листья и травку, оставшиеся с озари. Вооружаемся граблями (малышу — детские) — и вперед! Во-2-х, поглядим, как там ощущает себя клубничка? Карапуз с наслаждением полакомится этой ягодой летом, а на данный момент уделим ей максимум внимания. Кроха поможет очистить от старенькых листьев кустики и посыпать меж ними песком. Как поживают наши деревья? Излишние и мертвые ветки придется обрезать. Займись этим сам. Кроха же сложит веточки в кучу. Вот сколько вы всего успели! И никто не утомился!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *