Занятия большим теннисом

Часто нам приходиться сталкиваться с проблемой, в какой вид спорта отдать наших детей. Хоккей считается слишком травматичным, гимнастика подвластна только гибким, футбол в нашей стране не в фаворе.

 

Одним из удачных выборов  можно назвать большой теннис. В России большой теннис имеет множество достижений. У всех на слуху мировые лидеры этого вида спорта, как: Мария Шарапова, Вера Звонарёва, Анастасия Мыскина, Евгений Кафельников, Михаил Южный. И это далеко не весь перечень российских спортсменов, которые в то или иное время блистали на спортивных кортах.

 

Если у вас и вашего ребенка есть большое желание освоить большой теннис, то спортивный клуб "Альбатрос" из Волгограда поможет вырастить настоящего спортсмена. Набор в группу возможен с 3 лет. Все дети занимаются по возрастным категориям. Если в 3 года ребенок еще не "понял", что большой теннис - это его, то отдать ребенка  в клуб можно и позже. В Альбатросе есть пять возрастных групп для детей. Молодые и энергичные тренеры, имеющие высшее образование по физической культуре, с удовольствием займутся спортивной подготовкой вашего ребенка. Клуб располагает новейшим оборудованием и высококачественным инвентарем, что значительно удешевляет занятия большим теннисом.

 

А пока ваше чадо на тренировке, вы тоже можете попробовать себя в большом теннисе. Здесь же, в Альбатросе, можно записаться и в группу для взрослых. В этом случае вы сможете составить вашему ребенку достойную компанию по игре в большой теннис во внетренировочное время.

 

Спортивный клуб "Альбатрос" хорош еще и тем, что в нем есть школа плавания (одна из сильнейших в Волгограде), а в 2017 году на базе клуба открылось еще и отделение синхронного плавания.



  Похожие статьи:

Все обо всем
  Просмотров: 82   Комментарии (0)


Вам понравилась новость? Расскажите о ней друзьям:
Дата публикации: 20 декабря 2017 Ключевые теги новости:

Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2009-2016 Prozagadki.ru. При публикации материалов с сайта Prozagadki.ru , прямая ссылка обязательна.
Перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения редакции!