Как выбрать детское постельное белье

Если у вас в доме один или несколько детей, то тема детского постельного белья для вас в любом случае актуальна. Сами ли вы выбираете постель для своего чада или просите подарить комплект кого-нибудь из родственников, вам навстречу придет детский интернет магазин "Колобок".

В этом магазине большой выбор детского постельного белья. Здесь вы найдёте более 70 видов комплектов с георями разных мультфильмов. Мальчишек позабявят комплекты с человеком-пауком, щенячим патрулем, звездными войнами. Девчонкам наверняка понравятся сюжеты из таких мультфильмов, как: Золушка, Русалочка Ариэль, Холодное сердце.

Стоит отметить, что детское постельно белье отшивается только из экологичных тканей (хлопок, бязь), которые не вызывают аллергию. Они хорошо держат форму и не перекашиваются после стирки. Краски для такого белья используются специальные. Они не выстирываются и не линяют. 

На сайте магазина можно проранжировать имеющийся ассортимент товаров по популярности и по стоимости. Это поможет облегчить ваш выбор. Цены на детское постельное белье весьма демократичные. Подавляющее большинство наборов по стоимости не превышают 2 000 руб. На некоторые комплекты действуют скидки. 

Магазин Колобок осуществляет доставку заказов не только по Москве и Санкт-Петербургу, но и по всей России. К вашим услугам предусмотрена курьерская доставка и отправка Почтой России. 

Как и в любом современном интернет магазине, здесь принимают все виды оплаты: наличный расчет, оплату картами онлайн, яндекс деньги и даже могут выставить счет.

Если же помимо детского постельного белья вы захотите подарить ребенку игрушку, то богатый выбор вы найдете здесь же, на страницах интернет магазина Колобок.

 



  Похожие статьи:

Все обо всем
  Просмотров: 27   Комментарии (0)


Вам понравилась новость? Расскажите о ней друзьям:
Дата публикации: 1 декабря 2018 Ключевые теги новости:

Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2009-2016 Prozagadki.ru. При публикации материалов с сайта Prozagadki.ru , прямая ссылка обязательна.
Перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения редакции!