Создание интернет магазина в Москве

Ar-pl.ru создание интернет магазина в Москве - это то, что вы искали. Небольшое агентство, специализируещееся на создании сайтов именно для магазинов, в срок от 10 до 30 дней сделает для вас необходимую работу. Сайты создаются на бесплатной CMS (системе управления контентом), поэтому стоимость услуг исполнителя очень доступна и составляет не более 45 тысяч рублей. 

 

Стоимость зависит от требуемого дизайна и функционала. В этой студии вы гарантированно получите свой неповторимый дизайн интернет  магазина. К возможному набору функций будущего магазина можно отнести создание бесконечного множества страниц, личный кабинет пользователя, корзину товаров, резервное копирование контента, а также сортировку товаров, отслеживание статусов заказа, форму отправки сообщений, карту местонахождения магазина и прочее. 

 

В комплекте с новым сайтом вы полчаетет инструкцию по работе системы управления сайтом, три месяца техподдержки, хостинг на 1 месяц, счетчик посещений, кнопки социальных сетей и еще много полезных и важных вещей. 

 

За дополнительную плату специалисты студии могут вам настроить заказ товара в один клик, написать отзывы о товаре, привязть смс уведомления, провести SEO (поисковую) оптимизацию сайта, выполнить еще целый ряд необходимых процедур.

 

В арсенале Ar-pl.ru уже более 50 готовых магазинов. Среди них интернет магазин обуви, магазин комнатных растений, книжный магазин, магазин оптовой торговли одежды из Польши, полиграфический онлайн магазин и другие.

 

Связаться с разработчиками возможно через электронную почту, скайп, а также позвонив им по указанному на сайте агентства телефону.

 

 



  Похожие статьи:

Все обо всем
  Просмотров: 37   Комментарии (0)


Вам понравилась новость? Расскажите о ней друзьям:
Дата публикации: 5 декабря 2018 Ключевые теги новости:

Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2009-2016 Prozagadki.ru. При публикации материалов с сайта Prozagadki.ru , прямая ссылка обязательна.
Перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения редакции!