Фокусы с монетами

фокусыФокусы с монетами!

Фокусы с монетами обучение как и любое занятие подобного рода – это длительные и усердные тренировки и изучение различных методик фокусной работы с монетами. Но результат усилий оправдывает временные и моральные затраты. Начинать, конечно, нужно с азов, постепенно переходя к отработке сложных фокусов. Например, фокус с липкой монетой можно сделать с минимальной подготовкой. Попросите любого зрителя дать вам монету, положите ее на свою ладонь и переверните руку. Монета не падает. Дело в том, что предварительно нужно смочить руку водой и, когда вам дадут монету, плотно прижать ее. Между рукой и монетой остается вакуум и они прочно, хотя и ненадолго, скрепляются между собой.

Секреты фокусов с монетами, как правило, логически просты. Ведь любой фокус построен на манипуляциях с законами физики и других наук. Ну и ловкость рук никто не отменял. Иногда секрет фокуса хорошо замаскирован, а иногда лежит на самой поверхности. Например, чуть подготовив монету, можно даже с закрытыми глазами угадать, упала она орлом или решкой. На одной из ее сторон сделайте выемку. Если монета упадет на целую сторону, что звук ее сравним продолжительному «ррр». А если на меченную – то длительность звука будет меньше в два раза. Окружающие этого, скорее всего, не заметят, а ваш слух сразу распознает верный ответ.

Фокусов с монетами, так же как  и карточных  фокусов, существует великое множество. Узнавайте, учитесь и дерзайте. Возможно, однажды ваше мастерство сделает вас ведущим фокусником-монетчиком мира!

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.