Тайны Кремля

Все мы знаем, что Москва невероятно богата достопримечательностями. Это и Арбат, и Кремль, и Воробьевы горы, и Патриаршие пруды. Перечислять все красивые места можно очень долго, а лучше всего осуществить заказ лимузина в Москве и устроить для себя незабываемую экскурсию.

Тайны КремляВсе мы знаем Кремль, как визитную карточку Москвы, но обычно не говорят о том, что Кремль – это самая настоящая загадка для взрослых, мистическое место, которое способно влиять как на судьбы отдельных личностей, так и на участь грядущих поколений.

Принято считать, что на месте Кремля еще до появления Москвы находилось капище язычников, где готовились к сражениям, приносили жертвы богам. Совсем рядом располагалось кладбище, предназначенное для упокоения шаманов и колдунов. По легенде, один из верховных жрецов был предан мучительной смерти на Боровицком холме – на это место, за свои немыслимые пытки, он и наложил проклятие, согласно которому место его гибели должно было постоянно подвергаться огню и уничтожению. Волей неволей, но в такую тайну московского Кремля можно поверить, если изучить его историю и узнать, сколько раз это место сжигали дотла и разоряли.

Московский Кремль – это и место, где можно встретить приведений, здесь зачастую слышат рыдания, странный хохот и крики, ведь тайной Кремля не является то, что здесь трагически погибли тысячи людей. Не раз также были замечены облики людей и магические знаки на стенах – повторяются такие случаи довольно часто.

Подземная часть Кремля также окутана тайнами и секретами, мир катакомб прячет до сих пор множество интересных открытий.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.