Слинг в современности

Окружающий нас мир повсевременно изменяется, и у дамы появилась необходимость находиться снутри этих конфигураций. Находясь дома, с малеханькими детками, дама — мама не желает оставаться в стороне от происходящего вокруг неё. Рвение быть неплохой мамой, хозяйкой при всем этом оставаться симпатичной всегда преследовало даму. Но как можно всё успевать, когда у тебя на руках небольшой человечек, требующий маминого присутствия.
В старину дамы решили себе эту делему, и появилось такое понятие «принесла в подоле». Так и было, деток носили в подоле платьица. Вспомним, как одевались наши бабушки, их одежка состояла из нескольких юбок, так почему в верхнюю юбку не завернуть малыша, освободив для себя руки.
Далее всех продвинулись дамы бродячих народов – цыганки. Имея необходимость переносить детей на огромные расстояния, они приспособили для этого платки. Платок крепиться на груди у мамы, туда помещается ребенок, при всем этом освобождаются руки, и нагрузка умеренно распределяется. Методов ношения малыша в платке много.
Дамы современности, используя новые ткани, решили делему свободных рук, времени и мобильности с помощью слинг. Слинг – это улучшенный подол платьица либо цыганский платок, т.е. большой отрезок ткани, крепящийся на груди дамы адаптированный для ношения малыша. Существует некоторое количество видов слинг: слинг с кольцами, слинг шарф, слинг труба, май-слинг. Слинг отличаются друг от друга методом крепления — завязывания на теле родителя, тканями из которых они сделаны, методом размещения малыша и положением в каком он находиться.
Вроде бы не стремились дамы к свободе, они ни когда не забудут позаботиться об удобстве и здоровье собственного малыша. Докторы ортопеды предупреждают, что 1-ый год- это год формирования позвоночника малыша. Потому, используя слинг либо ранец «кенгурушу» предки должны знать : нельзя придавать ребенку сидячее положение пока он не сел сам, нельзя ставить малыша на ноги без опоры пока он не встал сам, нельзя вынуждать малыша ходить пока он не пойдет сам. Беря во внимание возраст малыша нужно предавать слингу положение, не вредящее ребенку. Неопасна прогулка в ранце «кенгуруша» для малыша 8-9 месяцев, при условии, если он отлично посиживает.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *