Загадки про животных на английском

Неудивительно, что появляются загадки про животных на английском, ведь англичане любят заводить самых необычных домашних животных, и поэтому поводу много раз смеялись СМИ всего мира. Например, самый большой минипиг был зафиксирован именно в Англии, и откормила его до таких размеров обычная англичанка, которая много лет мечтала завести именно такого домашнего любимца. Только из крошечного минипига спустя какое-то время выросла настоящая свинья, вес которой был 90 кг. 

 

Мода на мини-хрюшек захлестнула мир, и поспособствовали этому звезды Голливуда и известные личности, минипигов уже завели себе Перис Хилтон и семья футболиста Девида Бекхема, а пропорционально с популяризацией крошечных свиней начало увеличиваться и количество мошенников, которые обычны свиней продают за приличные деньги под видом минипигов. И, конечно же, куда потом девать хозяевам своих центнеровых любимчиков, кроме как отдать на ферму. 

 

Загадки про животных на английскомВот и Маргарет Смитт из Рингвуда приобрела минипига за $720,и  продавец заверил, что вес взрослого животного составит максимум 13 кг. Но когда ее домашний питомец начал активно расти, ей пришлось построить на заднем дворе хлев, в котором теперь и живет «минипиг» Пигвиг. Домашний любимец, когда был маленький, любил забираться хозяйке на колени, чтобы она почесала ему за ушком, и весь смех в том, что, разросшись до гигантских размеров, он не оставил свои привычки. Естественно, Маргарет есть на какую тему составить загадки про животных на английском языке

 

Конечно же, есть загадки про лису, но мало кто решился завести этого дикого зверя в качестве домашнего животного. Но в Англии есть мужчина, которого зовут Стивен Эдинктон, в зоомагазин которого однажды принесли маленького лисенка, и Стивен решил вырастить его, а потом отпустить в лес. В итоге, когда пришло время взрослого лисенка отпускать в лес, ушел он ненадолго, спустя несколько часов вернулся обратно к своим хозяевам. Семья Стивена предпринимала еще несколько попыток вернуть Мисс Снукс, а именно такую кличку получила домашняя лисица, в естественную среду обитания, но так она и осталась жить дома у своего спасителя. 

 

И, если вас мучают загадки-головоломки о том, какие же повадки наблюдаются у лисицы, то стоит отметить, что ничем она своим поведением не отличается от обычной кошки. Детские загадки про животных на английском могут основываться на том, что лиса любит спать под пуховым одеялом, любит, когда ее за ушком чешут, а в еде предпочитает курятину и кошачий корм. 

 

Некоторые заводят котов, другие собак или крыс, кто-то предпочитает аквариумных рыбок или попугаев, даже экзотическими видами рептилий и членистоногих сейчас никого не удивишь, но многие предпочитают более необычных зверей приводить в свой дом, например, скунсов, о которых уж точно могут получиться самые смешные загадки про диких животных. У одной пятидесятилетней англичанки дома живут около восьмидесяти скунсов, которых она разводит, она их кормит собачим кормом, выгуливает.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.