Лучшие фокусы для начинающих детей

Фокусы для начинающих детей помогут вашему ребенку познакомиться с таинством магии, узнать про необходимый реквизит. Ребенок должен понимать, что мастерство фокусника – это долгие и упорные тренировки пальцев и кистей рук, тщательные репетиции, из которых затем складывается потрясающее представление. Сначала ребенок учится выполнять легкие фокусы, но уже в это время равняется на самых талантливых иллюзионистов, которые были в мировой истории. 

 

Фокус «Ловля пули» был известен еще с девятнадцатого века, но пара иллюзионистов Теллер и Пенн вывели этот трюк на качественно новый уровень. Они просили выбрать пули зрителей из зала и даже подписать пули своими инициалами. Зритель также заряжал пистолет. Теллер и Пенн стреляли друг в друга одновременно, а потом демонстрировали зажатую между зубов пулю, которую они «поймали». Зрители проверяли эти патроны и видели на них ранее нанесенные надписи. Естественно, суть данного фокуса кроется в обмане, ведь физически нельзя остановить летящую пулю, но они проделывали трюк с таким мастерством, что зрители беспрекословно им верили. Иллюзионистам удавалось мастерски отвлекать внимание зрительного зала, и извлекали из заряженного пистолета пули. 

 

Лучшие фокусы для начинающих детейНе забудьте напомнить, что фокусы для начинающих детей, видео мастер классы которых есть в интернете, могут быть опасными. Например, при выполнении трюка «Ловля пули» погибли более десяти профессиональных иллюзионистов. 

 

Манипулятор мирового класса Ланс Бартон известен своим трюком «Голуби», у него есть свой театр иллюзии в США. Его главная иллюзия была такой: стоя на улице, Ланс Бартон доставал из воздуха голубей, трости, свечи и другие предметы. В 1982 году Ланс продемонстрировал этот фокус на FISM, и выиграл этот фестиваль для иллюзионистов.

 

Фокус с кольцом также требует особой ловкости рук, и тут есть свой гуру – это фокусник из Голландии Ричард Росс, который в 1983 году исполнил «Соединенные кольца»: кольца невероятным образом приближались и отдалялись друг от друга. 

 

Американский фокусник Гарри Блэкстоун был сыном талантливейшего иллюзиониста, которого даже называли легендой, поэтому неудивительно, что с раннего детство он осваивал фокусы для начинающих детей. А, когда вырос, продолжил дело своего отца. На счету Гарри Блэкстоуна младшего трюк «Парящая лампочка»: по залу и сцене летает лампочка без проводов.

 

Мастерству, как сделать фокус, обучал современный американский иллюзионист по имени Дэвид Блэйн. Его уличная магия была популярна на просторах Интернета, хотя многие к его таланту относились с долей сарказма. Его самый популярный трюк – это «Удаление зубов»: Дэвид на камеру демонстрирует, как, подходя к очередному зрителю, достает у него изо рта передний зуб. 

 

Конечно, иллюзии – это совершенно другой вид фокусов, который требует технической подготовки. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.