Веселые новогодние загадки с подвохом

Нельзя представить себе Новый год без веселых конкурсов и розыгрышей, да и новогодние загадки с подвохом придутся как раз кстати для веселой компании. Замечательный новогодний праздник надолго запомнится всем гостям, обязательно, чтобы на столе были искусно приготовленные яства, помещение празднично убрано и у хозяйки должен быть красивый наряд. А еще необходимо, чтобы на торжестве было весело, а здесь не обойтись без прикольных конкурсов для взрослых, где главное значение приобретают загадки-головоломки

 

Конкурс «Отгадай загадку» станет идеальным развлечением для компании молодых людей, только, конечно же, подготовьтесь заранее — надо взять воздушные шары, а на записках написать новогодние загадки с подвохом. Одну такую записку надо свернуть и положить в шарик, так ваши гости сами смогут выбрать для себя задание, вам же останется наблюдать, как они с ним справятся. 

 

Веселые новогодние загадки с подвохомМожно каждому шарику придать индивидуальность и раскрасить их, а еще лучше выбирать шарики зеленого цвета, ведь это главный цвет каждого нового года. Когда игрок выбирает для себя шарик, то пусть сначала лопнет его без помощи рук, это придаст конкурсу еще больше веселья. Естественно, если на новогодние загадки с подвохом участник конкурса не найдет ответа, то для него будет приготовлено задание, которое он должен выполнить. Задание, конечно, должно быть не очень сложно, но смешное. Например, предложите скушать несколько лимонных долек, но с радостным лицом и без сахара, или надо будет изобразить перепуганного енота, или станцевать рок-н-ролл. Задания могут быть самые разнообразные, как очень веселые взрослые загадки

 

А можете предложить и своим гостям сочинить интересные загадки, например, по заданным словам, а уж ответов потом к таким задачкам можно предложить массу. 

 

Например, спросите у своих гостей: «Кто всегда трезвый на Новый год?». Интересно, какие варианты ответа они предложат, но на самом деле – это Елка. А еще можно узнать, кто всегда ест мало, но много выпивает, да подарки раздает. Возможно, у вас в компании есть кто-то, кто подходит  под это описание, так что можете над ним поприкалываться, нарядив его в костюм Деда Мороза. 

 

Пользуются популярностью и самые пошлые загадки с ответами для взрослой компании, например, спросите у мужчин, какой подарок для женщин на Новый год будет самым лучшим, но этот подарок должен подходить под критерии 15 см в длину, 7 см в ширину. При том женщины предпочитают сразу несколько штук. Возможно, никто сразу и не поймет, что речь идет про стодолларовую купюру. 

 

Что надо помять немножко, чтобы он стал твердым, словно картошка. Ответ – снежок. 

 

Какой орган человека увеличивается в десять раз при возбуждении. Ответ будет очень неожиданным для ваших гостей, ведь речь здесь идет о зрачке, хотя не сложно догадаться, о чем сейчас все подумали. 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.