Самые смешные загадки для взрослых. Лучшие примеры

Анекдоты и смешные загадки для взрослых иногда вовсе не надо придумывать, ведь иногда их преподносит сами история. Такие прикольные загадки для подростков будут интересны, ведь ими можно удивить друзей, а также проверить их умственные способности. 

 

В истории много комичных случаев, которые вполне могут лечь в основу для составления интересных загадок. Касаются такие случаи самых разных исторических событий и деятелей. 

 

Самые смешные загадки для взрослых. Лучшие примеры

 

 

Смешные загадки для взрослых

 

 

Например, в годы Северной Войны русской армией командовал князь Голицын. В 1714 году она вышла в тыл шведам и заняла позицию, заметив это, шведы начали атаковать, но безрезультатно. Конечно же, сразу после этого солдаты императорской армии были готовы идти в атаку, но Голицын не торопился давать соответствующий приказ. Своим солдатам он сказал, что наступать будем только после 2-3 наступлений шведов. Так и произошло. Сначала три безуспешные атаки провели шведские солдаты, а затем выступили русские и без труда разбили войско противника. 

 

Самые смешные загадки для взрослых. Лучшие примеры

 

Конечно же, такие самые смешные загадки для взрослых должны содержать какой-то подвох. Здесь надо дать ответ на вопрос, который касается стратегии Голицына: чего ждал полководец?

 

Чтобы ответить на этот вопрос, надо представлять себе в каких условиях проходила Северная война, ведь воевать приходилось на заснеженных территориях, и часто солдаты передвигались очень медленно, становясь легкой добычей для вражеской атаки, поскольку они проваливались в снежные сугробы. А Голицын выжидал, когда шведские солдаты утрамбуют снег.

 

Самые смешные загадки для взрослых. Лучшие примеры

 

А вот еще одна смешанная загадка, которая была подарена историей. Случилось это около Тарту, где был монастырь Фалькенау, куда прибыл посланник Папы Римского. Здесь монахи начали просить у посланника, чтобы тот рассказал Папе, насколько аскетический образ жизни ведут монахи и как изнуряют свою плоть, чтобы Папа увеличил дотации монастырю. 

 

Сразу же монаху было продемонстрировано, как монахи подвергают себя действию адской жары, бичуют прутьями и истязают себя холодом. И вправду посланника Ватикана впечатлили такие духовные подвиги, в результате дотации были увеличены. 

 

А теперь надо догадаться, что же такого монахи продемонстрировали посланнику, что повергло его в шок, а в современном мире является вполне обыденным событием, полезным для здоровья. 

 

Все дело в том, что в те времена европейцы не были столь чистоплотны, и посланника настолько поразило обычное мытье в бане, которая была построена на территории монастыря, отсюда и пошли смешные загадки для взрослых.

 

Очень веселые взрослые загадки хороши тем, что в процессе обсуждения всегда появится множество вариантов, а некоторые из них будут просто абсурдные, зато каждый ваш друг может блеснуть интеллектом. Такие исторические задачки точно не заставят скучать интеллектуальную компанию. 

 

Самые смешные загадки для взрослых. Лучшие примеры

 

 

Самые смешные загадки для взрослых

 

 

Загадки новогодние для взрослых смешные часто связаны с историческими параллелями. Произошло это в канун нового 1492 года. Согласно православному календарю, который действовал в то время на Руси, шел 7000 год, а это был год конца света. Набожные русские люди ждали его и очень боялись, но он прошел, не ознаменовав себя ничем трагическим. Но сейчас уже можно сказать, что именно произошло в 1492 году, что сравнимо с концом света для России… 

 

Самые смешные загадки для взрослых. Лучшие примеры

 

Если окунуться в историю, то это событие можно легко обнаружить, ведь в 1492 году Колумбом была открыта Америка.

 

Следующая история произошла в Финляндии, где жила девочка Хельга Хилтунен, которая очень любила загадки новогодние для взрослых смешные. Она верила в то, что на Рождество Бог может исполнить любое желание, она только научилась писать и сразу же решила написать письмо Богу, в котором она попросила 100 марок в качестве рождественского подарка. Конечно же, на почте не знали, куда можно отправить такое письмо, а по законам Финляндии вскрывать письма с неправильным адресатом может только президент. 

 

Таким образом, письмо Хельги адресованное «Господу Богу» открыл президент республики, который правил более 20 лет – 1958-1982 года – Урхо Калева Кекконен. Президент решил, что он поможет девочке, но посчитал сумму в 100 марок слишком большой, поэтому он решил отправить малышке 50 марок. 

 

Он отправил одного из своих помощников на президентской машине, который и должен был передать девочке конверт с письмом и пятьюдесятью марками. Вот только Хельга осталась очень недовольна, и отправила Богу новое письмо. 

 

Самые смешные загадки для взрослых. Лучшие примеры

 

Как вы думаете, что так расстроило девочку? Конечно же, ответ очень простой – ее расстроило, что в конверте не 100, а лишь 50 марок. Вот только девочка вовсе не подумала о том, что это Бог «пожалел» денег. В обратном письме президент прочитал новую просьбу девочки, в которой она просила больше никогда не передавать подарки через президента, ведь тот украл от ее денег половину. 

 

Самые прикольные новогодние загадки для взрослых могут быть и в стихотворной форме, например, их можно придумать самостоятельно, а главными героями могут выступить члены вашей компании, ведь у каждого есть свои смешные привычки, которые и можно высмеивать в доброй форме. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.