Простая работа волшебника

Простая работа волшебникаОжидание чуда, накануне Дня Рождения, принимает очертания предпраздничной суеты. В раннем детстве чудо приходит само, и маленький человечек не догадывается о его происхождении. Взрослые же сами выступают в роли подмастерья волшебника. Любящие родители, знают все самые сокровенные желания детей. Если ребёнок верит в чудо, значит его ещё не постигло разочарование, значит родители приложили максимум усилий и смогли остаться незаметными и незаменимыми учениками волшебника.

Ребёнку, до семи лет, предпочтителен семейный праздник. Знакомая обстановка, приятное общение с близкими и любимыми людьми, радостные встречи, дружеское общение деток разных возрастов — это очень важные семейные традиции. День Рождения для детей школьного возраста предполагает более мобильные варианты.

До мелочей продумать все организационные вопросы, определить место и время проведения праздника, наметить смету расходов, составить план игр и конкурсов, выбрать праздничное меню, оформить помещение к торжеству… Задачи, требующие профессионального подхода и привлечения специалистов.

Профессионалы выполнят сопровождение и подготовку праздника:

•подберут подвижные игры и музыкальное сопровождение;

•организуют фото сессию праздника;

•помогут организовать костюмированный праздник;

•подскажут идеи, совместного с ребёнком, оформления пригласительных для гостей;

•предложат на выбор готовые меню праздничных обедов;

•составят сценарий праздника, с учётом особенностей характера вашего малыша и ваших пожеланий.

Лучших помощников в организации праздника, чем бабушка и дедушка не найти. Бабушка знает кулинарные предпочтения малыша, значит испечь фирменный каравай для именинника, проблем не составит. Любимый дедушка сможет устроить увлекательное путешествие по тайным уголкам сада, в поисках заветного клада — подарка. Мама и папа оформят дом или квартиру и займутся покупкой и доставкой необходимых продуктов. Близкие малыша готовят праздник сообща, помогая друг другу во всём. Распределение функций, поможет «коллективу учеников волшебника» справиться с поставленной задачей.

Но самая ответственная часть праздничной программы решается главным волшебником. Идея представить ведущего праздничной программы весёлым клоуном стара как мир. Вот только наш клоун приходит к малышам в компании «хрюккинсов», «оторваклей», «драклей», «кваклей», которые прячутся в сундуке со сказками.

Весёлая команда не оставит без внимания ни одного из гостей именинника. Появление волшебника и компании станет апогеем праздника. Клоун завладеет вниманием малышей, поможет преодолеть робость и неуверенность, направит энергию детей в весёлые забавы. Яркие эмоции и незабываемые впечатления сохранятся в памяти вашего ребёнка. Образ весёлого клоуна с его прикольных друзей, подарит малышам обыкновенное чудо.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.