Фокусы с шариками

Фокусы с шариками пользуются большой популярностью, как у взрослых, так и у детей, ведь это удивительное мастерство рук, когда поролоновые шарики исчезают в никуда и появляются из ниоткуда. Многие лучшие фокусы мира построены на манипуляции этими предметами.

Фокусы с шарикамиКонечно же, ни один фокусник не раскроет вам уникальный свой секрет фокуса с шариком, и тут надо проявить всю свою смекалку и внимательность, чтобы проследить за руками и движениями «волшебника», а можно открыть интернет или пособия для начинающих фокусников, и узнать оттуда основные элементы этой просто магии с использованием шариков.

Множество таких фокусов построено и на изменении цвета шарика, то есть, например, фокусник показывает шарик черный, оборачивает его в платок, произносит волшебные слова, и появляется шарик уже красный. Разумеется, все понятно, что волшебства или магии тут нет, это всего лишь ловкость рук, и исполнитель незаметно для зрителя подменяет шарики. Однако чтобы научиться выполнять этот трюк, нужно хорошенько потренироваться, ведь вряд ли все получится сразу, необходимо тщательно отработать все манипуляции руками, чтоб потом не попасть впросак. Зато, если же вы научились делать этот фокус – то ваши зрители будут просто в восторге.

Существуют также интересные фокусы с воздушными шариками. Например, нанизывание шарика на спицу. Фокусник на глазах у публики берет уже надутый шарик и аккуратно прокалывает его железной спицей, разумеется, зритель при этом не слышит громкий взрыв. В этом то и весь фокус! А вот секрет его достаточно просто и выполнить его сможет каждый, необходимо лишь правильно подготовить реквизит. На сам шарик необходимо наклеить с двух сторон крест-накрест прозрачный скотч, общей площадью 4 на 4 сантиметра, а спица должна быть на конце очень тонкая и острая. Если вы будете вводить ее в заклеенное место, то шарик не лопнет, и зрители будут в восторге от увиденного.

И если научиться фокусам – это легко, то начинать надо именно с таких фокусов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.