Фокусы с людьми

Фокусы с людьми – это по-настоящему захватывающее и шокирующее зрелище. Чтобы их выполнять, надо быть настоящим ассом в этом деле, а дилетанту просто не по силам будет выполнить качественный и интересный трюк, в котором главное действующее лицо – это человек.

Фокусы с людьмиНе зря лучшие фокусы мира построены именно на различных манипуляциях с людьми, это и распиливание ящика, в котором находится человек, и освобождение из наручников в закрытом пространстве в экстремальных условиях. Что только не придумывали виртуозы магического мира, чтобы шокировать зрителя.

Чего стоят, например, фокусы братьев Сафроновых, когда они на глазах публики выполняли самые невероятные трюки, чаще всего даже опасные для жизни, где главным героем был один из братьев. В некоторых своих шоу они раскрывали секреты таких всем известных трюков, как фокус с разрезанием человека.

Как бы внимательно не рассматривал зритель детали этого фокуса, он все равно не увидит ту грань, где заканчивается магия и начинается обычная ловкость рук. Однако чаще всего для таких фокусов использует инвентарь, который либо имеет второе дно, либо тайный ход, все это помогает главному персонажу ускользнуть от распиливания и удивить публику.

А, между прочим, фокус с распиливанием человека имеет очень богатую историю, и известен уже более 200 лет. Впервые его показали во Франции еще в 1806 году, однако потом лишь в 1929 году этот трюк стал широко известен благодаря известному английскому иллюзионисту Перси Сельбиту. Главное в этом фокусе – это гибкие ассистенты, которые и будут главными действующими лицами всего трюка. В ящике находится одна девушка, когда вторая девушка на глазах всего зала залазит в ящик, то другая просовывает ноги. Получается – зритель видит голову одной девушки и ноги другой, а пила проходит сквозь пустоту.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.