Разоблачение фокусов Копперфильда: тайное становится явным

Разоблачение фокусов Копперфильда произошло несколько лет назад, когда в интернете начали появляться видеоматериалы, которые касались секретов его фокусов. Когда же Дэвид Копперфильд выполнял свою трюки в 80-х годах, его зрители были уверены, что он настоящий волшебник, которому под силу выполнить самые невероятные магические действия. 

 

Разоблачение фокусов Копперфильда: тайное становится явнымФокусы Дэвида Копперфильда заставляли миллионы людей во всем мире с трепетом наблюдать за его действиями по телевизору, его представления собирали полные залы, а когда была возможность присутствовать на создании очередного трюка, то от желающих стать свидетелями волшебства не было отбоя. История талантливейшего современного мага, который выполнял самые крутые в мире фокусы, это интересно, потому что все началось еще в четырехлетнем возрасте, когда малышу Дэвиду его дед показал первый легкий карточный фокус. Однако этот трюк вовсе не вызвал у ребенка недоумения, он сразу его разгадал и повторил. В возрасте семи лет он уже начал придумывать собственные иллюзии. В 12 лет под псевдонимом Давино он показывал представления перед широкой публикой. 

 

Талант этого человека не вызывает сомнений, ведь еще не достигнув совершеннолетия он уже преподавал иллюзионизм, а в 18 лет продемонстрировал свой первый трюк на телевидении. Фокусы Копперфильда становились все популярнее и неудивительно, что вскоре у него появилось собственное шоу, а зрители могли каждую неделю наблюдать за удивительными иллюзиями. 

 

Первым фокусом Дэвида был трюк с исчезновением самолета, после его фокусы становились сложнее, для их подготовки требовалось знание и мастерство техников, однако все детали прорабатывал Копперфильд самостоятельно, как и ставил режиссуру всех своих представлений. 

 

Копперфильду было под силу растворить в воздухе громоздкие предметы, перелететь через Большой Каньон (через 30 км), пройти сквозь Великую китайскую стену, упасть с  53-метровой высоты с Ниагарского водопада и остаться невредимым. И до сих пор некоторые из его фокусов вызывают восхищение, потому что их загадка так и не была открыта. 

 

Смотреть фокусы Копперрфильда можно много раз, но вы никогда не заметите тех мельчайших деталей, которые помогут вам разгадать секрет этого «волшебства». Многие его трюки стали возможно благодаря техническим новшествам. Например, его знаменитые полеты над сценой были разгаданы, все дело в тоненьких тросиках, на которых был подверен фокусник. Их диаметр меньше миллиметра, поэтому для глаза они не видны, но благодаря прочности и количеству выдерживают человека. А вот другие секреты его фокусов вы можете найти здесь.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.