Самые крутые в мире фокусы. Это интересно!

Самые крутые фокусы в мире – это те трюки, которые еще не удалось никому повторить, именно поэтому их исполнители являются непревзойденными мастерами своего дела. Их трюки удивляют, приводят зрителя в восторг, а ведь каждый из них начинал свою карьеру иллюзиониста еще в детстве, изучая простые фокусы

 

Когда мы слышим про мир фокусов, наверняка, мы вспоминаем про Дэвида Копперфильда, не кривя душой, можно сказать, что он завоевал сердца миллионов поклонников во всем мире, заставив поверить и в магию, и в чудеса. Фокусы Копперфильда всегда характеризовались необычностью исполнения, но среди всех можно выделить его трюк под названием «Пила смерти». На стол Дэвид ложился лицом вниз, его ноги, руки и туловище приковывались к столу, сверху закрывался короб. Над столом установлена циркулирующая пила: она работает и медленно опускается вниз. По идее Дэвид должен высвободиться, у него на это есть минута, но он не успевает и пила проходит посередине его тела. 

 

Самые крутые в мире фокусы. Это интересно! Далее Дэвид поднимает голову, а ассистенту две половинки стола разводят в разные стороны, затем вновь сводят вместе и Дэвид уже может пошевелить пальцами ног в ответ на крики зрителей из зала «пошевели ногами!». Теперь ассистенты вновь запускают механизм циркулярной пилы и она двигается в обратном направлении, когда она проходит тело насквозь, короб открывают и Дэвид встает целый и совершенно невредимый. Согласитесь, что такой потрясающий и непревзойденный опасный трюк точно заслушивает быть в числе «Лучшие фокусы мира». 

 

Американский иллюзионист Крисс Энджел признан лучшим фокусником 2011 года. Крисс Энджел знаменит своими увлекательными шоу, основанными на темной магии. Ему принадлежат трюк «Хождение по воде»: в бассейне находятся люди, а Крисс идет непосредственно по воде этого бассейна, при этом люди могут даже проплыть под ним. Для тех, кого интересуют секреты фокусов, Крисс выпустил специальную книгу, которую можно купить через его официальный сайт.

 

Трюк Пола Дэниелса «Кубок» понравился зрителю из-за своей динамичности, к тому же, он необыкновенно захватывающий. Быстрые движения его рук увлекали публику, и он был признан наилучшим фокусником в этом жанре. В 1983 году он стал «Магом года».

 

Лучшие фокусы мира, которые до сих пор овеяны загадками, датируются концом 19 века и началом 20 века. Например, фокус «Метаморфозы», который был придуман Джоном Невилом Маскелином, а уже в наше время модифицирован супругами Пендрагон. Фокус, который они выполняли, стал самым быстрым трюком в истории. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.