Самые лучшие игры фокусы

Игры фокусы, безусловно, известны всем, и вряд ли без них обходится хотя бы один праздник в компании друзей, а все потому, что такие оригинальные фокусы часто оформлены в виде соревнований на ловкость и смекалку, что позволяет не только посмеяться, но и посостязаться со своими друзьями.

Самые лучшие игры фокусыВот такие игры фокусы, играть в которые можно даже на свадьбе или на других торжествах, где присутствует большое количество людей. Раздайте части зрителей (5-6 человек) одинаковые конверты, в которых находятся одинаковые белые листы бумаги. Каждый участник игры должен написать на этом листе какой-то вопрос, и вложить лист обратно в конверт. После этого помощник фокусника собирает конверты, и отдает в руки главному герою, но фокусник прежде чем открыть конверт, вслух произносит, какой именно вопрос написан в том или ином конверте, после чего проверяет – и оказывается, что он угадал. Именно такую процедуру он проделывает с каждым из конвертом, и, конечно же, в каждом случае он называет вопрос, написанный на листке, правильно, и это подтверждают зрители в зале. А фокусник лишь вытаскивает лист из конверта и сам проверяет, чтобы убедиться в своей правоте.

Секрет этого фокуса достаточно прост, и никаких не нужно особых навыков или умений, чтобы его выполнить, главное – это правильный помощник и «подсадная утка» среди участников игры. Среди тех, кому помощник будет раздавать конверты должен быть человек, вопрос которого будет заранее известен фокуснику, например, он должен будет написать: «Какая завтра погода?». Конверт с этим вопросом впоследствии должен оказаться в самом низу стопки. Фокусник берет первый конверт, вслух называет тот вопрос, который ему известен («Какая завтра погода»), а «подсадная утка» с удивлением этот факт подтверждает. После чего фокусник открывает конверт, где лежит неизвестный ему вопрос, читает его и в следующем же конверте угадывает этот вопрос.

Интересные игры для девочек, фокусы основаны на любви прекрасной половины человечества смотреться в зеркало и фотографироваться. Фокусник выходит из комнаты, а его помощник одного из зрителей фотографирует, при этом попросив посмотреться в ложечку. А когда фокусник заходит в помещение он берет ложечку, всматривается в нее, и угадывает, кто же до него из девочек смотрелся в нее. Секрет этого фокуса не скрывает никакие загадки-головоломки и не требует дополнительного объяснения, ведь просто помощник носком своего ботинка указывает на нужного человека, поэтому очень важно выбирать героя из первого ряда, чтобы фокусник не ошибся.

Не стоит забывать про простые фокусы с картами, потому что они, во-первых, известны многим, а , во-вторых, это один из самых легких способов расшевелить собравшихся гостей и познакомить их между собой.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.