Легкие карточные фокусы для детей

Карточные фокусы для детей помогут создать веселую и непринужденную атмосферу на празднике, вы можете удивить старых и новых знакомых, а еще расположить к себе людей. Главное заранее потренироваться дома выполнять легкие фокусы, при этом внимательно следуйте инструкции. 

 

Карточные фокусы – дело нехитрое, для этого  необходимо лишь купить колоду карт, состоящую из 52 штук, но для некоторых фокусов можно использовать и колоду на 36 карт, а еще в некоторых случаях потребуется выбирать карты определенной масти или номинала. 

 

Легкие карточные фокусы для детейВы можете посмотреть в сети интернет видео–уроки, как научиться делать карточные фокусы, обучение станет для ребенка процессом очень увлекательным. Ведь для него некоторые махинации будут граничить с магией. Для выполнения некоторых карточных трюков необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией по его выполнению. Для некоторых фокусов вам понадобится четыре зрителя, вместе с ними сядьте за стол, каждому из них раздайте по пять карт, просите их запомнить только одну из них. Далее соберите карты в колоду, разложите перед зрителями на столе пять стопочек карт, теперь просите выбрать любую одну из них. 

 

Именно эту стопку вы должны развернуть веером лицом к зрителю, спросите, кто из них видит в этой стопке свою карту. Далее вы просто  вытаскиваете нужную из веера, даже не смотря на карты. Выполняется данный трюк на любой из стопочек, так как в ней может быть не одна необходимая карта, а так же не оказаться таковой вообще, в любом случае выполнение фокуса будет безукоризненным. 

 

Весь секрет данного трюка состоит в правильной последовательности собирания карт со стола, когда зритель уже запомнил карту, надо начинать собирать пять карт, при этом сначала забираете стопку у первого зрителя, сидящего слева от вас, так ваши карты будут наверху пачки. Не перемешивая, вы раскладываете все карты на пять стопок, в результате, в каждой стопочке карты лежат в порядке таком же, как сидят ваши зрители. Когда карты открываются: если свою карту замечает второй зритель, то карта в веере под номером два, если же четвертый – берите карту под номером четыре. Данное правило применимо для каждой стопки. 

 

И, конечно же, как и делая взрослые фокусы с картами, сделайте все возможное, чтобы ваш зритель не заметил алгоритм ваших движений, поэтому во время сбора карт со стола можно отвлекать их словами, дополнительными жестами, фокусник должен вести себя уверенно и шутить. Научитесь уверенно обращаться с карточной колодой, можно придумать еще какие-нибудь волшебные слова, ведь все это может усилить эффект от вашего фокуса. 

 

Легкие карточные фокусы бывают с эффектом исчезновения. Надо взять  колоду, в которой оставляется только 27 карт, теперь разложите их на три стопки рубашкой вниз, при этом один зритель запоминает одну любую карту, сказав вам только о том, в какой стопке она находится. Две другие стопочки карт вы кладете рубашкой вниз поверх выбранной. Теперь вновь раскладываете колоду карт на три стопки. Зритель указывает, где теперь находится данная карта. Теперь снова складываете все стопочки таким же образом, и раскладываете снова, проделывая махинацию согласно данному алгоритму еще раз. Теперь карта, которую выбрал зритель, должна лежать сверху стопки, вы должны ее запомнить. После чего собираете все карты в колоду, чтобы нужная карта была верхней, незаметно спрячьте ее в правой руке. Далее можно вытащить эту «исчезнувшую» карту из-за уха, найти ее в кармане любого зрителя.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.