Фокусы простые для детей — веселое развлечение

Фокусы простые для детей всегда основываются на использовании мелкого реквизита, ведь такие трюки особенно привлекают внимание. Трюк с шариками вовсе не требует особого реквизита, в его основе лежит чистейшая техника рук. Зрительный эффект зависит только от искусства фокусника выполнять манипуляции с шариками. Всего сеанс длится пять минут. 

 

Сначала фокусник спрашивает: «Нет ли у кого-либо из присутствующих биллиардного шара». Разумеется, ничего подобного в карманах у зрителей нет, поэтому иллюзионисту остается «добыть» его самостоятельно, а помочь ему в этом может волшебная палочка. Именно этот инструмент всегда используется, когда надо сделать простые фокусы для детей, видео показывает, что это отличный метод отвлечь внимание маленького зрителя. 

 

Волшебным образом шарик появляется у фокусника в руке, невидимо переходит из руки в руку. Шарик появляется из локтя, исчезает, затем появляется в другой руке под локтем. На этом чудеса не заканчиваются — один красный шарик превращается в три. А когда артист подбрасывает два шарика из трех, то они исчезают. В руке фокусника остается красный шарик, но когда зритель смотрит на него, то видит, что его цвет уже белый. А вскоре и вовсе размер шарика уменьшается вдвое. В другой момент фокусник может проглотить шарик, в затем достать его из-под подбородка. В конце фокуса шарик исчезает. 

 

Фокусы простые для детей - веселое развлечениеДаже самые простые фокусы для детей требуют определенного подготовленного реквизита. Для данной манипуляции с шариками надо взять небольшую тарелку, палочку волшебную, один белый шар большого размера, два шарика белого цвета меньшего размера, две скорлупки красного цвета, в которые могут поместиться белые шарики. Именно в скорлупках кроется главный секрет данного трюка: это своеобразный чехол для белого шарика. И когда артист берет шарик со скорлупой, то красная «обложка» повернута к зрителю. При этом шарик можно одним пальцем достать из скорлупки, так, чтобы это не было заметно публики, естественно, на этом и основываются фокусы с шариками.  

 

Когда белый шарик окажется в руках фокусника, то зритель увидит два шарика. Понятно, что если в обратной последовательности проделать операцию, то зритель вновь будет удивлен – в руках останется только один шарик красного цвета. 

 

Когда артист подготавливается к трюку, он должен положить красный шар под нижний борт жилета с правой стороне. Скорлупки положить друг на друга под левый борт жилета, в правый карман складываются большой белый шар и маленький белый шарик.

 

Наверно в вопросе, как показывать фокусы, полезные советы должны касаться того, что артист должен вести себя перед зрителем уверенно, все движения должны быть отточенными. Если сам фокусник будет уверен в каждом движении, то и у зрителя не останется сомнения в его магии. 

 

Интересная иллюзия «Шарики» демонстрируется всеми фокусниками, потому что несмотря на простой реквизит и выполнение трюка, эффект всегда получается потрясающий. А маленький зритель уверен, что на его глазах произошло настоящее чудо. 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.