Скандинавские кроссворды. Самые любимые и увлекательные

Скандинавские кроссворды разгадывать легко, они также отличаются по уровню сложности, их главное отличие от традиционного варианта состоит в том, то вопросы и ответы значатся в одном поле. Поле разделено на квадраты, в некоторых из них стоят вопросы и указана стрелка в направлении, где необходимо записать ответ. Остальные клетки пустые, в них надо вписывать буквы.

Легкие сканворды для детей и взрослых могут состоять из картинок, например, по периметру стоят картинки, на них стоят цифры обозначения, внутри поля в ячейках стоят эти цифры и стрелка, значит, в этом направлении и надо указывать ответ на скандинавские кроссворды.

Детские сканворды на любой вкус имеют короткие лаконичные ответы, состоящие из 3-4 слов максимум. В некоторых случаях они построены на словах-синонимах.

Скандинавские кроссворды. Самые любимые и увлекательныеОбластной центр Украины; Азиатская еда с рисом; Столкновение в бою; Продукт питания; Содержимое газона; Месяц года; Карликовый буйвол; Ударная часть молота; Рыба семейства лососевых; Поляна среди леса; Объявление о спектаклях; Содержимое газона; Время года; Спортивный судья; Отпечаток; Носитель свежих идей; Спутник земли.

Частица химического элемента; Жанр литературы; Денежная единица Замбии; Часть одежды; Левый приток Алдана; Посвященный в тайны; Сорт крупных яблок; Балаганный шут; Судовой крюк; Приток Оки, река; Жалящее насекомое; Воинское подразделение.

Глаз из пословиц; Автор «Девочки с персиками»; Попугай; Учитель, наставник; Рукоять сабли; Порт во Франции; Птицы семейства вистов; Стрельбище; Отсутствие войны; Огромная плоская рыба; Неприличная брань; Правый приток Рейна; Снимает обвинение; Бумага для стен; Близкий родственник; Болезненный мандраж; Прерывание беременности; Повреждение тканей тела; Стоячая вода, топкое место; Отверстие в стене здания; Римский император; Шкафчик с иконами; Счетная доска (Древний Рим); Звезда из Большой Медведицы

Самое популярное издание КРОТ скандинавкие кроссворды выпускает в специальных сборниках, там есть все – от самых легких до невероятно трудных, поэтому их могут решать взрослые, и детки. Это интересный досуг в дороге и во время отдыха на природе, все, что надо взять с собой, это ручку. Но сейчас разработано множество приложений для мобильных устройств и планшетов, поэтому их можно решать в режиме онлайн, как и другие виды кроссвордов, о которых вы можете узнать здесь.

Карточный дурак; Закалка кирпича; Не хватает в духоте; Сослуживец; Ранняя пташка; Сорт капусты; Конец браку; Требование; Дежурство; Гордое пернатое; Фирма спортивной одежды; Парус, мачта; Шумерский город; Вулкан в Африке; … Лукойе; Театральный работник; Албанская валюта; «Прическа» дерева; Новозеландский вулкан; Чувство страха; Тумба для троса; Месяц; Что такое треск; Боевой клич; Мужское имя; Удав из «Маугли»; Ген; Приток Камы; Танк ВОВ; Финское озеро; Пустой щеголь; Малая планета; Одногорбый верблюд; Женское начало (восточн.); Коллекция вин

Это варианты вопросов, на которые вам придется самостоятельно искать ответы, и только затем составлять поле сканворда, также вы можете воспользоваться онлайн программами для составления различных видов кроссвордов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.