Губка Боб квадратные штаны — в чем успех?

Сейчас наверно нет ни одного ребенка, который бы не слышал или не смотрел мультик про Спанч Боба. Да что там говорить! Даже взрослые на полном серьезе смотрят этот мультсериал, копируя выражения и слова персонажей. Давайте разберемся почему же этот, на первый взгляд, низкопробный сериал собрал такой шквал популярности среди фанатов.

 

Спанч Боб – это позитивно!

 

Давайте познакомимся с автором этого мультика. Что действительно интересно человек-создатель недалеко отошел от своей профессии, он —  бывший морской биолог и учитель Стивен Хилленберг.

 

Губка Боб Квадратные Штаны – история популярности

А тем временем мультик совсем уже не молодой! И первая серия была показана на экранах 1 мая 1999 года, а настоящее признание и популярность Губка Боб получил вместе со стартом второго сезона. Ну а ноябре 2004 года в США была представлена премьера первой полнометражки мультфсериала.

 

Как часто бывает, сценаристы впутывают в хронологию сюжета какие-то свои жизненные наблюдения или свой опыт, так и наш стивен в прошлом работал продавцом в магазине море-продуктов

 

В сериале присутствует множество красок, которые прекрасно представляют морскую атмосферу, полного приключений и загадок. 

Также большое влияние на умы зрителей имеют характеры главных героев. В первую очередь это, конечно же, сам Спанч Боб, который бесконечно позитивный и радостный, он вселяет надежду и  уверенность, что все будет хорошо. А как же по-другому? Остальные персонажи также имеют свои характерные черты.

Популярность Губки настолько разрослать, что теперь вы можете увидеть огромнейшее количество одежды, школьных принадлежностей, бытовых предметов и многого другого с изображением героев мультика. Вы даже можете сами управлять главный героем, играя в игры про губку Боба.

 

И напоследок, даже если вам не нравится этот сериал, то тут ничег оне поделать, так как Спанч Боб стал не просто звездой известного сериала, а легендой во всем мире.

 

Если вы еще не видели, то советуем посмотреть  wink

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.