Каким будет новый год 2012?

Ежегодно, как только календарный год начинает приближаться к завершению, люди задумываются, каким будет следующий год. Вот сейчас уже многие раздумывают, каким будет 2012 год? Что сделать, чтобы 2012 год прошел хорошо и успешно?

Каким будет новый год 2012?Прежде всего, необходимо знать, новый год 2012 пройдет под символом Водяного Черного Дракона. Астрологи считают, что Дракон начинает копить силы задолго до официального вступления в свои права. Это единственное из китайского гороскопа сказочное животное. Оно обладает отличным здоровьем, огромной жизненной силой, активностью, не любит лицемерие и мелочность, имеет очень сильную чувствительность, целеустремленность, иногда несдержанный и достаточно требовательный нрав.

Согласно всем характеристикам Дракона, 2011 — 2012 новый год нужно встречать в кругу семьи. Приветствуется много активных игр, азарта. Можно предложить отгадывать новогодние загадки про Новый год для детей и взрослых.

Достаточное количество людей верят в примету: как встретить Новый год, так и проведешь все 365 дней. Поэтому хочется его встретить по-особому. А так как Дракон — яркое и необычайное существо, то отдых на Новый год 2012 в заграничных странах — то, что нужно. В наше время можно уже задолго до торжества купить путевку в желаемую страну.

Некоторые люди, задумываясь о том, каким будет Новый год 2012, задаются вопросом: возможен ли конец света 2012. Сейчас очень много информации по этому вопросу, но точного прогноза нет ни у кого, у всех разные мнения на этот счет.

Чтобы наступающий год 2012 прошел успешно, его нужно встречать, согласно всем новогодним традициям.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.