Потрясающие фокусы с дымом сигарет

Фокус с дымом сигарет может проделывать курильщик в компании своих друзей, они направлены на то, чтобы удивить окружающих, хотя их можно рассматривать и как пропаганду курения, поэтому, выполняя подобные трюки, внимательно осмотритесь, чтобы их не видели дети и несовершеннолетние. Прежде чем выполнять описанные трюки с сигаретным дымом, например, выпускание колец изо рта или повторный вдох, ознакомьтесь с предостережениями врачей относительно вреда курения. А вот обычные манипуляции с сигаретами может проводить каждый, главное, чтобы под рукой был реквизит. 

 

Потрясающие фокусы с дымом сигаретФокусы с сигаретой, дымом и пачкой основаны только на мастерстве ваших рук, поэтому должное внимание надо уделить тренировкам, в частности методу манипуляции под названием пальмировка, о котором написано здесь.

 

Фокусы с сигаретой – это развлечение для взрослых в веселой компании. Конечно, сейчас многие люди отказываются от курения, но если среди ваших друзей найдется курящий, значит, вы можете выполнять этот трюк, даже если сами давно отказались от этой вредной привычки. Обязательно надо потренироваться дома, ведь движения пальцев и рук должны быть оточенными, именно в мастерстве кроется весь эффект от фокуса. 

 

Чтобы вы смогли мастерски выполнить фокус с сигаретой, обучение должно проходить поэтапно: 

 

1. Сначала сигарета будет находиться в правой руке между средним и указательным пальцами.

2. В это время левая рука будет находиться над сигаретой, которая зажата в правой руке.

3. Левой рукой вы будете закрывать пальцы правой руки, значит, и сигарету.

4. Большим пальцем левой руки надо захватить сигарету, затем этой рукой надо проскользить по пальцам правой и немного поднять ее наверх. 

5. Когда левая рука перевернется, будет ощущение у зрителя, что в ней останется сигарета. 

6. А когда же левая рука откроется перед зрителями, то они увидят, что сигареты в ней нет, что она бесследно исчезла. 

7. Левую руку надо поднести к правой — ладонь к ладони, захватить сигарету, чтобы она оказалась между средним и указательным пальцами в левой руке.

8. После этого, когда вы перевернете левую руку, надо взять сигарету с помощью пальца большого, сделать это можно благодаря приему пальмировке. 

9. Когда вы выпрямите руку левую, а правая рука развернется, то зритель увидит – она пуста. 

10. Надо завести правую руку за левую.

11. Средний и указательный пальцы забирают сигарету пальмировкой из левой руки, затем перемещают сигарету большим пальцем в правую руку.

12. Теперь уже переворачивается левая рука, и оказывается пустой.

 

Так можно выполнить несколько раз, в конце фокуса надо вытолкнуть сигарету из кулака и прикурить ее. А вот фокус с летающей сигаретой можно отнести к разряду иллюзий. 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.