Самые лучшие ребусы имена

Ребусы имена можно разгадывать вместе с детьми, часто их печатают на страницах периодических изданий, а можно и составлять их самостоятельно. Такое развлечение подойдет для вечеринки с друзьями, ведь в компании всегда множество разных имен и на каждое можно нарисовать шарады-ребусы

 

Имя Настя можно изобразить так: большая буква «С» и сверху на ней «ТЯ».

 

Имя Света изображается с помощью картинки, где изображена свеча, а рядом с ней надо поставить уточнение «Ч=Т». 

 

Самые лучшие ребусы именаИмя Варя изображается с помощью букв и пространственных предлогов: надо нарисовать большую букву «А», в ней изобразить «РЯ». Подобным образом можно зашифровать в ребус с имя Вася: большая буква «А», а в ней «СЯ». 

 

Имя Вика также зашифровывается в ребус благодаря пространственным предлогам: изображена большая буква «И», в ней стоит предлог «КА». 

 

Имя Наташа изображается также, как имя Настя: слог «ТА», а на ней «ША». 

 

Имя Ваня можно зашифровать с помощью пространственных предлогов – изобразить большую литеру «А», внутри нее слог «НЯ». А есть еще имя Иван, которое шифруется благодаря буквам: в большой букве «А» стоит «И», а после них стоит «Н». 

 

Ребус «Василиса» будет более сложным, ведь он будет состоять из двух частей: первая – большая буква «А», внутри нее «СИ», вторая – картинка «лиса». 

 

Имя Вера изображается в ребусе как большая буква «Е», а в внутри нее «РА». Таким же образом пространственные предлоги помогает сделать ребус «Вова»: большая буква «О», внутри которой «ВА». 

 

Ребусы имена с ответами не вызовут трудностей с разгадыванием, потому что большинство из них очень простые, а расшифровываются в одно действие. 

 

Многие будущие мамы решают ребусы имена детей, когда подбирают имя для своего будущего малыша, ведь каждое имя имеет характеристику, и астрологи уверяют, что имя накладывает отпечаток на человеке. Именно поэтому многие из нас могут, прочитав описание каждого имени, найти много общих черт со своим характером. Выбирая имя, надо обязательно прочитать о его происхождении, о сильных и слабых чертах личности. Большинство женщин и мужчин выбирают драгоценные металлы и камни, учитывая индивидуальные особенности каждого имени. 

 

Например, интересный ребус с нотами может скрывать за собой имя. На первой картинке будет изображен «Снеговик» с двумя запятыми вначале и тремя запятыми в конце, что обозначает, что при чтении ребуса эти буквы надо удалить. После картинки будет нарисован нотный стан и нота ре, после нее будет стоять одна запятая. У вас получится имя Егор.

 

Актуальными будут и загадки про имена с ответами, которые с удовольствием будут разгадывать дошкольники и ученики младших классов, изучая грамматику нарицательных имен и их правописание. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.